• Новое
Лампа бактерицидная SM Technology...

Лампа бактерицидная SM Technology SMT-25/360 Безозоновая

1 100,00 грн

Кварцевание помещений стало очень востребованной процедурой в связи с последними событиями. В отличие от химической дезинфекции (обработка той же хлоркой), ультрафиолет является безопасной альтернативой, особенно для тех, кто проживает с маленькими детьми.

Если у вас возникли вопросы, свяжитесь с нами, наши консультанты достаточно компетентны и помогут вам сделать правильный выбор !

 

Кварцевание помещений стало очень востребованной процедурой в связи с последними событиями. В отличие от химической дезинфекции (обработка той же хлоркой), ультрафиолет является безопасной альтернативой, особенно для тех, кто проживает с маленькими детьми. Для большей безопасности и экологичности, мы предлагаем бактерицидный облучатель SM Technology SMT-25/360. Это бактерицидная лампа, которая, в отличии от классических аналогов, вырабатывает, во время своей работы минимальное количество озона, известного тем, что в определенных концентрациях, он становится токсичным. В классических моделях, для создания самих ламп используется кварц, в этой модели используется увиолевое стекло.

Модель SM Technology SMT-25/360 предназначена для дезинфекции комнат ультрафиолетом, с допустимой квадратурой 30 м2. Лампа скрыта за противоударным, металлических корпусом и имеет современный дизайн, благодаря которому конструкция вертикальная и переносная. Данный тип конструкции позволяет проводить облучение в разных комнатах по очереди, при этом освещение осуществляется равномерно, по кругу, без затемненных участков. Примечательной особенностью данного устройства является также и минимальное количество специфического запаха озона после работы лампы, а значит кварцевание можно проводить даже в помещениях без окон, т.к. проветривание в данном случае не обязательно.

Основные свойства

Лампа SM Technology SMT-25/360 идеально подходит для любого типа помещений, как рабочего, так и домашнего. Равномерно освещая комнату, светильник уничтожает любой микроорганизм, в частности относящийся к патогенной флоре. Кроме того, устройство будет полезно для следующих целей:

  • устранение грибка и его спор на стенах, полу, санузлах;
  • уничтожение пылевого клеща;
  • борьба с мелкими насекомыми: мошки, мухи.

Такая эффективность совмещается и с экономностью: запаса работы лампы хватает на 9000 часов, что гарантирует долгий срок исправной работы. Если вам необходима небольшая, компактная и эффективная бактерицидная лампа, для поддержания чистоты и здоровой атмосферы, то лампа SM Technology SMT-25/360 станет идеальным вариантом. Данная модель также рекомендуется для специфических, рабочих помещений, как например, мед кабинеты, офисы, кухни, бассейны, душевые.

Характеристики Лампа бактерицидная SM Technology SMT-25/360 Безозоновая

Гарантия 3 года
Диаметр подставки (Ø) 140 мм
Материал подставки Метал
Мощность 25 Вт
Напряжение 220 В
Рекомендованная площадь помещения (м2) до 30
Ресурс работы 9000 часов
Частота 50 Гц
Размер 60 х 14 х 14
Вес, кг 0.610
Комплектация Лампа бактерицидная, корпус, подставка, инструкция, упаковка
Питание От сети
Страна производитель Украина
Тип крепления Переносная
Тип облучателя Безозоновый
Тип светильника Открытого типа
Отзывов пока нет
Товар добавлен в список желаний
Товар добавлен для сравнения.